您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

微信8.0部分的安卓用户还没更新的,目前的话ios已经更新出来了,很多人都不清楚这个里面的升级方法,都在问怎么升级安卓的,下面就来介绍下安卓升级8.0的技巧分享。

微信8.0安卓怎么下载 安卓微信8.0更新下载方法分享[多图]图片1

微信8.0安卓版下载方法一览

就在刚刚微信推送了iOS微信8.0的更新,我想现在部分小伙伴们都已经沉浸在新版本的体验当中,但是体验归体验,你知道这次总的更新了什么内容嘛?值不值得你去更新,接下来我将一一告诉你!

本次iOS微信8.0更新日志:

日志没有明显地写出更新的内容,所以我想这可能是全网最新最全的更新解析内容了。

微信8.0安卓怎么下载 安卓微信8.0更新下载方法分享[多图]图片2

现在大家可以前往ApppStore搜【微信】检查更新即可。

接下来进入本次iOS微信8.0更新一览 >>

启动页面欢迎词

我想大家应该可以从这五张图看到这次微信8.0更新的内容。

我看见 你我看见 笑脸我看见 烟花我看见 一首歌我看见 你看见的

微信8.0安卓怎么下载 安卓微信8.0更新下载方法分享[多图]图片3

值得一提的是背景色会改变哦,所以你可能每次见到的背景色是不一样的。

微信8.0安卓怎么下载 安卓微信8.0更新下载方法分享[多图]图片4

下拉小程序页面改版

跟昨天微信之夜龙哥讲到的一样,这次下拉小程序页面也进行了改版,这里你可以看到你未看完的文章、视频等。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小森生活熊本熊助力纪念币怎么获取?小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?