您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

去超市挑选冷链食品时,为减少病毒传染风险,最好?购买冷链产品要去正规超市或市场选购冷链食品,关注食品产地、来源、进口食品检疫等相关信息以保证来源安全,蚂蚁庄园今天问到有关购买冷链食品的做法,下面跟随小编一起看看正确的做法吧。

蚂蚁庄园1月28日答案

一、去超市挑选冷链食品时,为减少病毒传染风险,最好?

用手直接接触

戴一次性手套

二、2021年1月28日正确答案

戴一次性手套

三、答案解析

购买时要去正规超市或市场选购冷链食品,关注食品产地、来源、进口食品检疫等相关信息以保证来源安全,尽量避免用手直接接触,可使用一次性手套,接触后也应及时洗手,同时戴好口罩。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神冰蚀霜侵之处攻略 导能原盘第三幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?