您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天支付宝蚂蚁庄园2021年1月29日课堂的答案是什么呢?蚂蚁庄园庄园小课堂2021年1月29日问题是:下列哪种情况需及时更换佩戴的一次性医用罩?通过新冠核酸检测得出的阴性结果,有效期是多久?家中购置的酒精,存放在哪里更安全?

今天的蚂蚁庄园小课堂问题有3个,下面一起来看看正确答案吧。

1、下列哪种情况需及时更换佩戴的一次性医用罩?

口罩有明显潮湿

连续佩戴2小时

正确答案:口罩有明显潮湿

下列哪种情况需及时更换佩戴的一次性医用口罩?今天蚂蚁庄园

专家建议,一次性医用口罩一般建议使用时间为4至6个小时,在人口密集的场所连续佩戴4小时以上建议更换一次口罩。口罩受潮或沾染湿气后,会导致防护能力下降,需要及时更换。

2、通过新冠核酸检测得出的阴性结果,有效期是多久?

7天

14天

正确答案:7天

蚂蚁庄园1月27日今日课堂答题答案

将新冠核酸检测得出的阴性结果有效期限定在7天之内,主要是根据新冠病毒的潜伏期规律确定的。新冠肺炎的潜伏期通常在3到7天,还有一些人少于3天,有些人多于7天,最长的潜伏期为14天。所以,把14天设定为密切接触者的观察期限。

3、家中购置的酒精,存放在哪里更安全?

阳台的洗手池上

客厅避光的柜子里

正确答案:客厅避光的柜子里

家中购置的酒精,存放在哪里更安全?蚂蚁庄园1月26日答题答案最新

小知识:酒精是易燃易挥发的危险物品,在家中存放酒精时要使用密封的容器,并放在避光的阴凉处。千万不要放在阳台、厨房等靠近热源的地方,也不要放在儿童可以拿到的地方。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区温泉街道:“近邻”党建
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?