您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

本文来自cnBeta

据外媒AppleInsider报道,一块上世纪70年代末用于宣传该公司电脑的原版苹果零售标志牌将在2月晚些时候被拍卖,起拍价为1.2万美元。这块标志牌尺寸为4英尺×5英尺,由一位授权经销商展示,他是在1976年的一次电脑会议上首次了解到苹果公司的。这块标志牌本身的日期是1978年。它将在周四进行拍卖。

据Nate D。 Sanders Auctions介绍,这块亚克力零售标志牌有一些表面痕迹和一些泛黄。经典彩虹苹果标志的颜色依然鲜艳,标志 “整体状况非常好”。

除了价格,该拍卖清单与2020年3月出现的拍卖清单几乎完全相同,当时的起拍价为2万美元。目前还不清楚是否是同一个零售标志牌。

苹果公司早期的产品或纪念品都是热门且价格不菲的拍卖品。2020年,一台罕见的功能性Apple-1电脑在拍卖会上以近46万美元的价格拍出。2019年,一本Apple-1的原始手册在波士顿的一家拍卖行拍出了1.2万美元的价格。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2月27日答案最新 2021蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?