您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2月25日消息,电子纸厂商E Ink元太科技今日宣布推出新一代电子纸笔记本解决方案。

据了解,这项解决方案采用Wacom电磁感应(EMR)技术,提供更高的准确性、4096阶感压等级,并支持更快速的笔写速度。

新一代电子纸问世:翻页速度更快 支持4096级压感

同时,该方案具备10.3英寸与13.3英寸等两种电子纸屏幕规格,且采用最新的E Ink CartaTM 1250电子纸面板,提供更佳的显示对比与更快的翻页速度,辅助提升数字笔写速度。

此电子纸笔记本解决方案具备超薄、类纸质感与人体工学设计,10.3英寸仅重261克、厚度约5.85厘米;13.3英寸仅重368克,厚度约5.7厘米。

两种尺寸规格均可使用支持Wacom EMR技术的数字笔,具有快速反应特性,笔迹显示反应率低于30毫秒,在防滑与非玻璃表面的流畅笔写触感,让笔写体验更佳直觉。

基于Wacom的EMR技术下,该解决方案亦可采用其他由Wacom技术驱动的数字笔,例如可精准绘图与细线图像化的东云(Shinonome)电子笔。

此外,电子纸笔记本解决方案具有绝佳的供电续航力,单次充电可使用长达3周,于电子纸屏幕显示2个页面的跨页阅读与笔记功能。

电子纸笔记本解决方案搭载32GB储存容量,可存储高达10000份PDF档案,并具有先进的资安防护功能,可对用户的数据进行安全性加密。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 电子纸
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?