您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,安兔兔根据后台数据统计出了2021年2月Android手机好评榜,华为Mate40力压魅族17 Pro,拿下好评榜冠军。

华为Mate40可谓一路高歌,1月份从此前的第六名冲击到第二名,2月份直接拿下第一,最新好评率高达98.13%,比1月份有了1%的提升。

作为Mate40系列的最入门版本,虽然这款手机搭载的是稍微缩水的麒麟9000E处理器,但在性能上也是属于旗舰级别的产品,而且4999元的售价也算合理。

1月份好评率第一的魅族17 Pro这次以98.04%的好评率排名第二,和第一仅有0.09%的差距,这款魅族发布于去年5月份,也是魅族全年唯一的一款新机,发布之后就一直广受好评。

华为Mate 40高歌猛进:拿下安卓手机好评榜冠军

荣耀30 Pro+好评率97.45%,成功进入了前三甲。这款手机发布于去年4月,也是荣耀30系列超大杯机型的存在,它搭载了麒麟990 5G SoC处理器芯片,6.57英寸OLED飞瀑屏,后置拍照也是一大卖点,搭载了5000万像素主摄 + 50 倍潜望式长焦镜头 + 1600 万像素超广角镜头+ 200 万微距镜头。

华为Mate 40高歌猛进:拿下安卓手机好评榜冠军

其余的7款手机依次分别为:三星Galaxy Note20 Ultra 5G(好评率96.34%)、魅族17(好评率96.09%)、摩托罗拉Edge S(好评率94.29%)、vivo X50 Pro+(好评率93.88%)、华为Mate 30 5G(93.66%)、三星Galaxy S21 Ultra 5G(好评率93.47%)、iQOO 5 Pro(好评率92.12%)。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?