您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

根据外媒 MacRumors 的消息,苹果第三代 Apple Pencil 外观现已流出。

据报道,这款新‌Apple Pencil‌的设计似乎与目前的第二代非常相似。‌新款的表面看起来有光泽,相比之下第二代表面是哑光白。新款的另一变化是笔尖,其尺寸更大,接入‌Apple Pencil‌内部的部分更长。

外媒认为,重新设计的笔尖可能预示着‌Apple Pencil‌即将迎来新的功能。去年 7 月,苹果公司为‌Apple Pencil‌的笔尖申请了一项专利,该笔尖允许设备通过颜色传感器从现实世界中提取颜色。

IT之家了解到,新款 iPad Pro 型号预计将于本月发布,预计将采用升级版的 A 系列芯片和 Mini LED 显示屏。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
严打六类非法社会组织 泉州市民政局公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?