您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

3月3日消息,今日下午,魅族科技在珠海大剧院举行魅族18双旗舰新品发布会。

发布会上,魅族率先公布了魅族16系列升级Flyme 9系统的准备时间,同时,魅族17系列将会作为2021魅族手机产品线的中杯产品销售。

与以往不同的是,此次,魅族超大杯——魅族18 Pro率先登场。

让无数“魅友”欣喜的是,魅族18 Pro配备了魅族有史以来最贵屏幕。

据了解,魅族18 Pro正面采用极边四曲屏设计,50度黄金微弧度设计。

配备6.7英寸,最高2K+分辨率的三星E4材质AMOLED屏幕,526PPI超高像素密度,可让用户感受到更惊艳的显示效果。

不仅如此,魅族18 Pro还支持120Hz高刷及240Hz触控采样率,同时采用了悬浮点胶3.0工艺,整机平衡配比同样是50:50。

据官方介绍,魅族18 Pro这块有史以来最贵的屏幕,峰值亮度可达1300尼特、5000000:1对比度。

在20:9的屏宽比下,为用户提供更极致的视觉享受。

配色方面,魅族18 Pro提供银河秘境、苍穹浩瀚、飞雪流光三种款式。

目前发布会仍在进行中,后续相关信息我们将持续报道。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山河令制片人选角要求必须未婚怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?