您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据报道,任天堂计划在今年圣诞假期时推出新款Switch游戏机。该机的主要变化在于,将搭载三星提供的一块7英寸OLED显示面板(直屏),最快6月份交付的第一批货有100万块,7月开始组装。

任天堂新Switch发布时间曝光 最快今年圣诞假期推出

尽管OLED面板可以带来更低的功耗、更快的响应时间、更高的对比度,但分辨率依旧是720P,考虑到屏幕尺寸增大以及三星OLED的次像素排列问题,恐怕如一些玩家所担忧的那样,屏幕看起来会更“辣眼睛”。

好在Dock模式下,新Switch将支持4K分辨率输出,这比当前的1080P可谓重大升级。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?