您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iOS 14允许用户设置默认的邮件客户端和默认的浏览器,但不允许用户设置默认的音乐播放器。

Siri for iOS 14.5 Beta 1中出现了一个名为 “音频选择”的新功能,当用户要求Siri播放一首歌时,Siri会问用户使用哪个音乐播放器。在用户选择了一个服务之后,Siri 随后会使用相同的音乐服务,例如Spotify 来播放未来的歌曲。

但在 iOS 14.5中要求 Siri 播放 Spotify 中的歌曲时,并不是将其设置为 “默认”,Siri 甚至可能会要求用户再次选择。如果它注意到用户之后持续使用另一项服务,或者使用不同的服务做不同的事情,它甚至可能会改变用户的偏好,例如 Spotify 播放播客,苹果播客播放播客。

当 iOS14.5在今年春季推出时,Siri 应用选择功能将向所有人开放。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?