您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

天眼查App显示,3月5日,华为技术有限公司公开一项名称为“可行驶区域判定的方法、智能驾驶系统和智能汽车”的专利,专利公开号为CN112444258A,专利申请时间为2020年7月25日。

该专利摘要显示,本申请实施例公开了一种应用于智能驾驶的可行驶区域判定方法,根据车辆所处位置周围的环境信息,确定当前可行驶区域,根据所述车辆所处位置,查询历史可行驶区域库,得到对应的历史可行驶区域的信息,将所述当前可行驶区域与所述历史可行驶区域叠加,得到本次的可行驶区域。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?