您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天上午10点,小米手机官方正式宣布,将于3月29日推出两款顶级旗舰手机——小米11 Pro、小米11 Ultra。

据小米官方透露,这两款机型将挑战“安卓机皇”的宝座,配备业内顶级的设计、性能、影像系统,拥全方位升级。

需要注意的是,小米官方微信上午推出了集口令送小米 11 Pro的预热活动,并在海报中公布了小米11 Pro的包装盒。

可以明显看出,这款号称“安卓机皇”的小米11 Pro系列包装盒十分轻薄,似乎依然不附赠充电器,向苹果机皇iPhone 12系列看齐。

不过,此前小米11标准版在取消附赠充电器的同时,还推出了同价位的包含充电器的套装版,相当于把“环保”的选择权交到用户手中,这一做法显然比苹果的环保策略更加贴心,不知小米11 Pro/11 Ultra会不会采取类似的策略。

根据此前曝光的小米11 Pro/11 Ultra入网信息显示,这两款机型均支持67W快充功率,相比此前的标准版更加进一步,同时消息还称小米为其专门做了一款GaN充电器,如果免费附赠的话也会是一笔不小的成本开支。

值得一提的是,根据相关爆料显示,小米11 Pro/11 Ultra的无线充电功率将与有线完全同步,也就是会支持67W的无线快充功率,这将成为业内领先的无线充电技术,也是目前唯一无线/有线快充完全同步的机型。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?