您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月6日消息,今日,据数码博主@ 数码闲聊站爆料,OPPO正研发一款全无孔手机,新机采用屏下前摄方案,后摄则为电致变色技术,配备侧边压感按键。

不过,虽然该博主表示该机为一款全无孔手机,但该机还是配备了有线充电,USB接口用特殊的结构设计隐藏,同时还支持无线充电方案。

据了解,OPPO曾在2019年的未来科技大会上,展示出一款“无开孔”的概念机,手机电源键与音量键均采用压感设计,前置为屏下摄像头技术,官方称其为“透视全景屏”。

据OPPO官方介绍,OPPO透视全景屏采用了定制摄像头模组以捕捉更多光线。

该区域显示的方式搭配透过率更高的“透明材料”,让光线能够更充分地穿过屏幕。

此外,结合多帧HDR算法、去雾算法、以及自动白平衡算法的优化,“透视全景屏”可实现完整的拍照体验,并将在未来支持包括智慧美颜、滤镜等拍照功能。

值得一提的是,在2019年,魅族与vivo先后发布了无孔手机魅族zero和vivo APEX 2019。

作为全球第一款真无孔全无线智能手机,魅族zero拥有ONE PIECE Unibody陶瓷机身。

全身无孔设计下支持IP68级防水,采用5.99英寸AMOLED超清全面屏,这也是首次在OLED柔性屏上实现屏幕指纹。

此外,魅族zero还引入了eSIM技术,支持自主研发的18W无线超级快充,并支持全速USB 3.0的无线连接/蓝牙5.0。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行李乐嫣下线是第几集 李乐嫣喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?