您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

realme今年已经召开了两场新品发布会,分别推出了两款旗舰:realme GT、realme GT Neo,均搭载了性能强劲的旗舰处理器,但realme产品布局却并未就此告一段落。

根据知名爆料博主最新消息,realme还将在这个月推出一款中端机型,搭载联发科最新一代的天玑1200处理器。

目前该博主还未透露这款realme新机的具体信息,但据说售价非常残暴,将是一款主打性价比的平价机型。

值得一提的是,虽然这款新机主打极致性价比,但是天玑12000的加持也将提供强劲的性能表现。

据悉,天玑1100采用了全新的6nm EUV工艺打造,相比前代产品晶体管密度提升了18%,在相同的性能条件下还能降低8%的功耗,其采用了4*2.6GHz A78+4*2.0GHz A55的八核架构,GPU为Mali-G77 MC9,最高支持144Hz屏幕刷新率,ISP最高支持108mp像素。

另外,天玑1100还升级了对UFS 3.1双通道闪存的支持,同时支持LPDDR4X-2133内存、蓝牙5.2、Wi-Fi 6、L1+L5双频定位、Sub 6GHz 5G频段、双5G待机等旗舰级技术。

根据之前的跑分信息来看,天玑1100芯片的多核性能超过了骁龙870,双方整体性能不相上下,但天玑1100的价格相对更加便宜,这将有利于realme在其他方面搭配更强的配置。

至于价格方面,结合此前已上市的天玑1100机型来看,预计realme新机的售价将会在2000元以内,带来一个极具竞争力的售价,值得期待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日啖荔枝三百颗下半句是?支付宝蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?