您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月19日消息,博主@ i冰宇宙在推特爆料,三星Galaxy Z Fold 3的处理器信息为最高机密,这意味着三星Galaxy Z Fold 3不会使用Exynos 2100或者高通骁龙888。

据此猜测,三星Galaxy Z Fold 3可能会使用高通新一代旗舰处理器骁龙888 Plus或者Exynos芯片——Exynos 9925,后者集成AMD GPU。

报道称三星预计在6月份发布全新的GPU,集成AMD GPU的Exynos芯片将会被命名为Exynos 9925,性能表现有望超过骁龙888的Adreno 660。

国行版本可能会搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,从骁龙855开始,高通下半年会量产商用骁龙8系旗舰处理器的Plus版本,去年发布的Galaxy Z Fold 2便使用了骁龙865 Plus旗舰处理器。

按照惯例,今年我们也会看到骁龙888 Plus版本,预计三星Galaxy Z Fold 3可能会使用,CPU性能将会比骁龙888更强。

此外,博主@ i冰宇宙爆料,Galaxy Z Fold3采用屏下摄像头技术。

如此一来,这将是全球首款采用屏下摄像头技术的折叠屏旗舰,目前三星、华为、摩托罗拉等多家品牌已经量产商用折叠屏,其中三星抢先对手推出屏下折叠屏手机,值得期待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
良辰美景好时光孙彬郁和陆景是什么关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?