您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月27日消息 苹果于今日凌晨发布了 watchOS 7.4正式版更新,这是2020年9月发布的 watchOS 7操作系统的第四次重大更新。watchOS 7.4是在 watchOS 7.3之后的三个月发布的。

watchOS 7.4更新可以通过 iPhone 上的专用 Apple Watch 应用,进入通用 > 软件更新,免费下载。要安装新软件,Apple Watch 需要有至少50% 的电池,需要放在充电器上,并且需要在 iPhone 的范围内。

苹果发布watchOS 7.4正式版:支持解锁iPhone

与 iOS 14.5搭配,watchOS 7.4带来了一个新的“用 Apple Watch 解锁”的功能,佩戴口罩尝试使用面容 ID 时,可通过 AppleWatch 解锁 iPhoneX 及后续机型。

watchOS 7.4包括以下新功能、改进和错误修复,包括:

佩戴口罩尝试使用面容 ID 时,可通过 AppleWatch 解锁 iPhone X 及后续机型

“设置”中新增了分类蓝牙设备类型的选项,可正确识别耳机以便于音频通知

可将 Apple Fitness + 体能训练的音频和视频内容流传输到支持隔空播放2的电视和设备上

澳大利亚和越南用户现可在 Apple WatchSeries 4或后续机型上使用“心电图”App

澳大利亚和越南用户现可收到心律不齐通知

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天天向上就节目物料泄露发声明是怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?