您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月30日消息,据国外媒体报道,今年以来,电动汽车制造商特斯拉在全球多地爆出质量问题,并多次发布召回计划。

周四,外媒报道称,特斯拉将首次在韩国召回561辆 Model S 电动汽车,以修复有问题的零部件。

韩国交通部表示,特斯拉的这些汽车都安装了容量较小的闪存设备,而闪存容量不足会导致触摸屏仪表盘、后置摄像头显示屏、除雾功能和转向灯等发生故障。

该部门表示,包括特斯拉韩国分公司、梅赛德斯 - 奔驰韩国分公司和宝马韩国分公司在内的进口汽车品牌将召回13797辆汽车,以修复有问题的零部件。被召回的车辆可以在各自汽车制造商的维修和服务中心免费维修。

据悉,此次不是特斯拉第一次召回汽车。今年2月2日,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)曾发布召回公告,特斯拉申请召回134951辆 Model S 和 Model X 汽车,理由是这些车辆上的嵌入式多媒体存储卡(eMMC)故障导致中控屏幕无法正常使用。

今年2月5日,因为嵌入式多媒体存储卡(eMMC)问题而存在安全隐患,特斯拉决定召回共计36126万辆 Model S、Model X 车辆。

今年2月12日,德国汽车管理局宣布,因成型不良,特斯拉须在全球召回约1.23万辆 Model X。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天天向上就节目物料泄露发声明是怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?