您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

ios14.5口罩解锁设置的方法是什么?怎么样才能设置成口罩解锁?我们在外面解锁手机的时候如果没有设置口罩解锁就必须输入密码,这样会非常的麻烦。下面就来告诉各位果粉,如果设置带着口罩也可以解锁手机。

ios14.5口罩解锁设置步骤流程:

支持戴口罩时Apple Watch解锁手机,在设置-面容ID与密码中开启。

ios14.5口罩解锁怎么设置?苹果ios14.5口罩解锁设置教程[多图]图片2

前提条件:

Apple Watch 在手机附近

Apple Watch 在手腕上

Apple Watch 处于解锁状态

Apple Watch 已启用密码

ios14.5.1怎么样:

苹果推送系统更新后,YouTube博主Nick Ackerman就分享了视频,指出iPhone性能受到影响。视频中,他拿iPhone11、iPhone 12和iPhone XR三款机型进行性能对比,发现竟然XR的表现最好。在视频渲染速度、开机时间、应用加载速度、基准跑分测试等多个环节中,iPhone XR都明显优于另外两款机型。

经过反复测试比较后,Nick Ackerman表示,iOS 14.5.1确实对手机性能产生一定的影响,导致iPhone 12/11的性能甚至不如iPhone XR。目前还不清楚是什么原因导致iPhone出现以上问题,在iOS 14.5时并没有发现该情况。

没想到苹果又一次出现“反向优化”的操作,改进了上个版本性能过强,系统过于流畅等一系列Bug!在iOS系统中,这似乎并不是第一次出现,之前iOS 12时,也曾有网友发现类似的情况。而且,随着iOS系统版本升级,老旧机型的性能还会不断下降。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?