您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

华为的鸿蒙OS系统今年到了收获期了,6月份就会大规模推送正式版,不过鸿蒙的商标申请遇到了一点挫折,现在被驳回复审。

据企查查消息,华为技术有限公司曾于2019年申请注册“鸿蒙”商标,国际分类为42类 设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。

企查查显示,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书于5月12日公布,华为所申请的文字商标“鸿蒙”与引证商标“CRM鸿蒙及图”容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商标一构成近似商标,判决结果为驳回原告华为技术有限公司的诉讼请求。

目前还没看到华为方面的回应,后续华为应该会重新申请,鸿蒙商标预计会有一定的修改变化。

5月初,鸿蒙OS 2.0开发者版陆续公测,Mate 40等旗舰机已经收到系统推送,后续华为 nova 6、nova 6 5G 、nova 7 5G、nova 7 Pro 5G、nova 8、nova 8 Pro、MatePad 10.8 英寸等机型也会支持。

华为鸿蒙商标被驳回复审 6月有望正式推送鸿蒙OS

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
存款利率报价方式调整 利率自律上限将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?