您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

现在手机都有哪些特性?高刷新率屏幕、优秀的摄像系统、对游戏的特别优化,还有体现超高续航的超充技术。

随着人们对手机的使用频率越来越高,各种高耗电量的应用越来越多,耗电速度越来越快,不少人都患上了“电量焦虑症”。

而各厂商开发的超充技术,在一定程度上缓解了人们的电量焦虑,极短时间的充电就可以让手机拥有可观的电量,这对不少人来说还是很有吸引力的。

5月30日,小米手机官博宣布,小米超充又有了新突破,这项新技术将会在今天正式公布。

这条动态吸引了不少人的注意,小米此前就拥有不错的超充技术。要知道,现在小米有线充电最高有120W,无线充电也有67W,配备了120W秒充技术的小米10至尊纪念版,将手机充满电只需要23分钟。

都已经有了120W有线闪充,小米这次的充电技术还能有多高呢?

知名爆料博主@ 数码闲聊站 曝光,小米这个超充技术有线充电的目标或许是10分钟以内(不包含十分钟),他曾在5月25日爆料称:明年有线充满电耗时的目标是个位数。几分钟就能将手机充满电,这基本上能解决人们的“电量焦虑症”了。

大家认为小米今天即将发布的超充技术最高会是多少W呢?

- THE END -

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
机智的恋爱生活马昊背后的人身份猜测?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?