您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

前不久,有国外网友曝光了一款名为Mini SE的大疆新品无人机,包装上还展示了该机的部分参数,可以看出其应该是一款定位入门级的“廉价”产品。

近日,有海外爆料者又带来了关于大疆Mini SE的详细规格爆料。

消息称,大疆Mini SE整体与大疆Mini非常相似,同样搭载了1/2.3英寸、1200万像素的图像传感器,可支持拍摄2.7K 30fps的视频,或者1080P 25/30/50/60fps视频等,完全可以满足入门用户的需求。

同时,大疆Mini SE还将拥有30分钟的续航时间,最远图传距离2.5英里(4公里),并且还配备了三轴陀螺仪,足以保障拍摄的稳定性、

但需要注意的是,大疆Mini SE似乎并未配备Ocusync图传系统,仅依靠Wi-Fi来进行连接和传输,这将对于一些较为复杂的环境中飞行带来一些干扰,并且避障能力、自动跟踪功能也将无法实现,不过也足以满足普通用户的使用需求了。

值得一提的是,此次爆料者还带来了这款产品的售价信息,他透露大疆Mini SE海外版本售价为299美元,约合1913元人民币,这也将令其成为史上最便宜的大疆无人机。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟无限火力2021开放时间 几月份
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?