您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

6月15日消息,博主@ 数码闲聊站爆料,三星搞定了高分辨率下屏下前摄问题。

我们知道,目前屏幕PPI大约在400左右,而PPI在这个水平相机中光的透过率是很低的,这样就严重影响了拍照效果。

如果把PPI降低,提高透过率,就会出现显示区域的PPI和整个屏幕的PPI差距很大,从而出现显示区域有色块等现象。

因此,在高分辨率下解决透光问题是实现屏下摄像头的关键,三星如果解决这一短板,那么真全面屏将会正式提上日程。

之前有消息爆料三星Galaxy Z Fold3将采用屏下摄像头技术,届时三星将会呈现一种真全面屏方案。

如果量产顺利的话,明年Galaxy S系列可能也会搭载屏下摄像头技术,Galaxy S系列上历经多代的挖孔屏将会画上圆满句号,我们拭目以待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》隐藏成就山田五的木槌达成图文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?