您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

6月17日消息,据媒体报道,今年苹果将部分订单转向国内。

报道指出,之前苹果将部分订单转移到了印度、越南等国家,但是由于疫情影响,印度、越南富士康工厂减产甚至停产。

为此,苹果有意将部分订单转移给国内富士康工厂。

据报道,日前郑州富士康又开始大肆招人了,iDPBG事业群将内部推荐合伙人奖金从5月底的3500元加码到6月的6000元。

对此,业界几乎都会将此次“涨薪”解读为富士康为新款iPhone(iPhone 13)量产铺路。按照惯例,苹果会在10月份前后发售iPhone 13系列。

分析人士指出,疫情导致印度手机产能下降,再加上物流成本的上涨,今年苹果确实有部分订单回流到国内。即便从更广的视野来看,不仅仅是苹果,制造业回流国内已成为一种趋势。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟无限火力2021开放时间 几月份
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?