您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

蚂蚁庄园2020年11月29日题目已经更新出来了,此次也是加入了一些新的题目,此次有两个题目更新出来,一般是2-3个题目更新出来,答案是啥呢,下面就来介绍下蚂蚁庄园2020年11月29日答案是什么。

蚂蚁庄园答案11月29日汇总 小鸡宝宝考考你今天的答案为你呈上

蚂蚁庄园2020年11月29日汇总

题目:葵花籽其实是向日葵的什么

答案:果实

问题:冬天使用电热毯时,以下哪种行为存在安全隐患?

选项:

多次折叠使用

不堆放重物

正确答案:多次折叠使用

问题:不少人喜欢空腹晨练这种做法,对身体有害吗

答案:不健康

1、11月28日:下列哪种我国古代的称谓,是指90岁老人的?

2、11月28日:奶茶里的“珍珠”被吃掉后最终的“结局”是?

1、答案: 耄耋。

2、答案: 被肠胃消化掉。

解析

在古代,90岁的老人的称谓较多,其中有一个称谓就是耄耋(mào di),耄耋是指八、九十岁的老人。

在所有的年龄称谓中,“九十”的称谓可谓最多,除了叫“耄耋”之外,还有一个称谓是“鲐背”,鲐是一种与,背上的斑纹如同老人皱褶的皮肤。

人到暮年,皮肤上生出老年斑如冻梨之皮,故又称“冻梨”。

而“古稀”是指七十岁的老人。

《礼记·曲礼》说:“八十九十曰耋。”意思bai时,八十九十岁可以成为为耋。在《尔雅·释言》注:“八十为耋。”意思是说八十岁成为耄,综上所述可以知道八九十岁都可以称作耄耋老人。

解析

珍珠奶茶中的“珍珠”是用一种淀粉做成,是可以的吃的,并不是真的珍珠,人吃下去之后,遇到消化液很容易被消化掉。

从食物成分上看,奶茶里的珍珠是木薯淀粉制成的小球,成分几乎全是糖和淀粉,遇到消化液很容易被消化掉。

其中使用的食品增稠剂都是经过广泛安全性评估的,在各种食品中广泛使用,不会导致不消化。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沦为网络诈骗“帮凶” 3名嫌疑人被刑事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?