您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

IT之家 1 月 23 日消息 腾讯应用宝表示将首发微信 8.0 安卓版,新版增加全屏播放炸弹 / 烟花 / 庆祝动画,还有浮窗更新、新增了个人状态、视频号可以设置私密赞等功能。

IT之家了解到,微信 8.0 安卓版目前还在灰度测试中,下周将在应用宝首发。1 月 21 日,iOS 版微信 8.0 已经率先发布,另外昨日安卓版 8.0 内测版也已更新。

微信 8.0 安卓版内测版下载:

8.0.0 32位版本(内部版本:671088690):点此下载

文件MD5:

4108e17e659ff7904a0b661824e06a62

8.0.0 64位版本(内部版本:671088691):点此下载

文件MD5:

cc7776dbe66cbd91353d4b970e01dd8f

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?