您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

苹果13手机什么时候出呢,很多人都很期待这个全新手机,iphone12的续航很多人不满意的,目前也是没发布的,但是iphone13概念图也出现了,下面就来介绍下苹果13手机价格和图片分享。

苹果13手机价格和图片大全

自从全面屏推出以来,手机外观设计就再没有大的突破,无非从刘海屏到水滴屏,水滴屏到打孔屏,无论手机正面还是背面都没有眼前一亮的设计,如果把手机logo盖上,估计手机产品总监都很难一下辨认出哪个自己设计的手机。不过这种情况将会有所改变,近日外媒爆料了一组iPhone 13概念机视频,看到视频后,用“美到窒息”形容都不为过,颜值控表示不再期待iPhone12。

为什么不再期待iPhone12了呢?根据目前爆料来看iPhone 12与iPhone11外观设计一致,仅仅刘海面积缩小了,对于果粉来说,实在拿不出任何理由买这样一款产品。

去年小米推出了小米MIX概念手机小米MIXAlpha,第一眼看到后一下子被震撼到,环绕屏设计,屏幕与边框浑然一体,就颜值来看依然在手机颜值里面数一数二。当看到iPhone 13概念视频后,会发现小米MIXAlpha简直是小儿科,iPhone 13屏幕将会突破所有人想象,屏幕采用了瀑布屏设计,四边框全是屏幕,手机整个手机浑然一体,拿在手里看就像一个艺术品。

手机状态栏也由手机正上方,移到了侧面边框,侧面音量键也由此前的实体按键改为触摸按键,不过触摸位置增加了线性马达,保证了良好的手感,此刻,卢伟冰是否要炫耀下自己推广线性马达的功劳呢?由于侧面屏幕的加入,手机可玩性也大幅度提高,比如侧面屏幕可以自定义显示某些小功能,实用程度非常高。

摄像头方面,前置摄像头采用了屏下摄像头技术,屏下摄像头预计会在今年年底量产,所以对于iPhone 13采用屏下摄像头是水到渠成的事情,后置摄像头方面采用了后置四摄,其组合形式为主摄+广角+变焦+Tof镜头,尤其是Tof镜头的加入在AR方面会有更多应用。

由于手机侧面边框的取消,整个手机无任何开孔,无线充电正式取代有线充电,耳机则采用了蓝牙连接。系统方面也会针对瀑布屏进行专门的优化,其实还有一个小亮点,那就是首次将MacBook背面logo灯引入到iPhone 13,看起来非常有个性。

iPhone 13概念机视频显示这款手机将是革命性设计,突破了人们对手机的认知,尤其是瀑布屏设计既增加了美感,有提高了屏幕的易用性,可谓是一举两得。当然这只是媒体给出iPhone 13概念视频,或许这只是数码爱好者心中的iPhone 13。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 苹果13
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
尼泊尔最高法院解职20名部长 其中包括
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?