您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

上个月,荣耀品牌正式推出了2021年开年旗舰手机——荣耀V40。

这是荣耀独立之后的首款旗舰手机,其在发布之后一直热度十足,在各大电商平台屡屡屠榜,拿下多个销售冠军称号,新荣耀用实际表现证明了自己的实力。

从目前的情况来看,新荣耀已经在国内市场站稳了脚步,但荣耀方面并不满足于现状。

新荣耀进军国际市场!曝荣耀V40已获欧盟ECC认证

荣耀V40获得欧盟认证 海外版即将上市

根据最新消息显示,荣耀将很快进军国际市场,消息称荣耀V40已经获得了欧盟方面的EEC认证,将于近期正式登陆海外市场。

值得一提的是,荣耀此前受限于华为的制裁,无法配备Google服务令其损失了许多市场,而此次独立之后的荣耀将解开束缚,荣耀V40预装采用Play Store等Google服务。

新荣耀进军国际市场!曝荣耀V40已获欧盟ECC认证

荣耀V40海外版内置Google服务

这对于极其依赖Google服务的海外用户来说十分重要,此举也将帮助新荣耀迅速站稳国际市场。

据悉,荣耀V40海外版在配置上将与国内基本保持一致,正面配备一块荣耀史上最高规格的6.72 英寸超曲飞瀑屏,支持HDR10、10亿色原彩显示,对比度达到5000000:1,同时还支持120Hz高刷刷新率、300Hz触控采样率。

核心方面,荣耀V40海外版依然搭载联发科旗舰处理器天玑1000+,不仅日常使用体验出色,还配备了专门研发的GPU Turbo X图形加速引擎,可以给用户带来持久的高帧率游戏体验。

新荣耀进军国际市场!曝荣耀V40已获欧盟ECC认证

荣耀V40海外版配置基本保持一致

外观方面同样是荣耀V40的亮点之一,海外版也将保留国行的外观设计,背部采用矩阵三摄搭配1:3:9:27等比矩形的设计,在加上首创的双层纹理镀膜工艺,带来了极为出色的整机质感。

另外,荣耀CEO赵明此前还曾透露,荣耀手机独立至今已经和高通、镁光、联发科、三星等知名国际供应商恢复了合作关系,未来将全力以赴发展业务。

荣耀V40的出海只是新荣耀站在世界舞台的第一步,后续荣耀还将推出自己的自己的“mate 和 P”系列高端产品,期待新荣耀接下来的表现。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?