您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

在昨日放出官方翻新的M1 MacBook Pro(13.3英寸)之后,今天苹果美国官网再次放出了官方翻新的 M1 MacBook Air(13.3英寸)。 官方翻新版 M1 MacBook Air的起售价格为849美元,要比全新型号的999美元便宜150美元。

苹果官翻M1 MacBook Air美国官网上架:推16GB内存版

目前苹果美国官网提供金色、银色和太空灰三种颜色,8核 CPU、7核 GPU、8GB 内存版本售价为849美元;16GB 版本售价为1019美元,值得注意的是苹果美国官网上全新型号中并没有16GB 型号。也就是说官方翻新版本预估比全新零售版本便宜15% 左右。

苹果官翻M1 MacBook Air美国官网上架:推16GB内存版

苹果承诺,官方认证的翻新产品都经过严格的处理流程,有着与全新产品同样严格的功能测试标准,是真正的“焕然如新”,同时还享受一年质保、免费送货、分期付款等。对于 MacBook 来说,USB-C数据线和充电器也会重新打包。

(责任编辑:陈功_NT3893)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
真我V13如何设置简体中文 真我V13修改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?