您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

2月24日晚间,大疆官方宣布,将于3月2日22:00发布新品,号称“全新物种,重构飞行想象。”

海报中还有“飞临其境”四个字,有理由猜测新品就是先前曝光的大疆首款穿越机DJI FPV COMBO。

大疆FVP穿越机套装由穿越机和FPV飞行眼镜构成,佩戴眼镜操控穿越机,可以实现飞在空中的身临其境效果。

“全新物种,重构飞行想象”大疆官宣全新物种:3月2日发布

根据网传的规格:该穿越机支持4K/60fps录制,配3叶片螺旋桨,支持3种飞行模式,最高时速120~150公里,2000mAh电池,续航20分钟。

大疆为其配备了第二代FPV飞行眼镜,可以进行720P/120fps的画面显示、28毫秒低延时,支持4公里图传。

据传大疆FVP穿越机套装价格9688元。

“全新物种,重构飞行想象”大疆官宣全新物种:3月2日发布

穿越机是一种缺乏自主巡航能力的遥控飞机,由于其速度快、动作灵活,常被用于竞速或拍摄传统无人机拍不到的飞行画面,视觉效果要刺激的多。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 穿越机
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页ppt全文在线看 项思醒张科峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?