您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

avatarify目前是在抖音上面很火的一个软件,大家可以尝试分享出一些特效给大家制作的,各种的玩法都很自由的,就是很搞怪的方式,下面就来介绍下avatarify怎么玩。

avatarify用法教程分享

avatarify教程视频教学观看地址:https://www.bilibili.com/video/av244332628

想要制作这个特效,需要使用两个软件,一个就是Avatarify软件,用来做图片处理,一个就是剪映了,用来拍摄视频并剪辑。

avatarify教程 avatarify使用教程分享[多图]图片1

1、首先需要下载好Avatarify软件和剪映软件,用户前往应用商店中就可以找到。

avatarify教程 avatarify使用教程分享[多图]图片2

2、下载完成之后,根据蚂蚁呀嘿的音乐在抖音中录制好一段视频。

avatarify教程 avatarify使用教程分享[多图]图片3

3、打开剪映软件,导入录制好的视频。

avatarify教程 avatarify使用教程分享[多图]图片4

4、在新增画中画功能中,导入蚂蚁呀嘿视频的素材。

avatarify教程 avatarify使用教程分享[多图]图片5

5、将视频拉到满屏,选择色度抠图,去掉拼图中的绿色,并且调整视频到合适的位置。

avatarify教程 avatarify使用教程分享[多图]图片6

6、最后添加抖音中收藏的蚂蚁呀嘿音乐,整个特效就完成了。

蚂蚁呀嘿特效可以用Avatarify软件来制作,这个软件是苹果用户可以下载的,在appstore里边就有,下载好后,就可以在软件中找到蚂蚁呀嘿的这个特效的模板了。如果想要多人的蚂蚁呀嘿,可以用剪映画中画来实现,导入素材,然后画中画添加别的素材,然后对素材进行调整,完成后保存视频即可。

实在不行的话,大家可以在剪映上找个多人蚂蚁呀嘿的模板,然后跟着动作录一段蚂蚁呀嘿对口型的素材来做。大家打开剪映app,然后点击界面下方的剪同款,在上方是搜索框中,输入蚂蚁呀嘿进行搜索,就会出现很多的视频模板了,大家选择一个多人蚂蚁呀嘿的模板视频,之后点击【剪同款】,导入自己录好的对口型素材,制作好后,点击界面上方的导出,可以选择 【无水印保存并分享】到抖音,或者是直接导出视频。

蚂蚁呀嘿特效视频的背景音乐,叫做Dragostea Din Tei。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: avatarify教程
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?