您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

【苹果或2023年推出折叠iPhone】目前,三星与华为已经分别推出了可折叠手机,但是苹果至今仍未推出可折叠iPhone,似乎其在此机型的竞争中已落下风。根据全球科技研究公司Omdia报告,苹果可能会在2023年发布一款7英寸可折叠iPhone,并且支持Apple Pencil。据Omdia预测,这款折叠iPhone将搭载OLED面板,屏幕尺寸在7.3与7.6英寸之间。

来自今年1月彭博社的消息称,苹果正在测试多种尺寸的可折叠iPhone。且另有消息称苹果会在2022年或2023年发布可折叠iPhone,因为可折叠iPhone原型机已经通过了内部测试。

屏幕方面,据DigiTimes消息,苹果已经委托LG Display开发可用于折叠iPhone的显示面板。业内人士表示,LG Display正在协助苹果开发一款用于iPhone的可折叠OLED面板。但是目前尚不清楚一旦该面板开发出来,是否继续交由LG Display量产。

目前,三星一直是苹果OLED可折叠屏幕方面的首选供应商。据说该公司去年已经向苹果提供了大量的可折叠显示屏样品进行测试,所以目前还不清楚与LG合作的消息与此有何关系。截止到目前,苹果在iPhone上同时使用了LG和三星的OLED显示屏,所以可折叠iPhone的显示屏很有可能由两家供应商提供。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《骊歌行》伎人是什么意思 骊歌行苗圃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?