您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

3月2日下午,魅族专门为Flyme9召开了一场发布会。作为国内最优秀的ROM之一,Flyme 9在颜值、功能、体验方面得到全面提升。

Flyme 9主打轻盈有序,简化视觉元素、统一设计语言,带来了全新的通知中心。也带来了一些新颖功能,比如支持息屏显示、Alive壁纸、知意动效、小窗模式3.0、全手势mBack等等。

其中,魅族Flyme的智能语音助手Aicy也迎来了一大波新技能:

1、Aicy识屏新增 听歌识曲。听到喜欢的音乐,长按就可以选择你最喜爱的音乐App进行识别,然后一键收藏。

2、小尺寸的桌面插件,添加到Aicy纵览,定制你的插件集合,让重要信息一览无余。

3、Aic语音支持连续对话。一次对话完成后,不需要再次触发,Aicy会继续聆听你的指令。

4、Aicy通知播报:当佩戴耳机时,Aicy可以为你播报通知。

5、在文章页面长按,点击播放,Aicy就能将文章读给你听。在通知栏提供语音朗读的控制面板,除了播放和暂停,还可以控制Aicy的语速。

6、Aicy支持智能家居控制,目前能够支持Lipro智能家居等平台,未来还会增加更多选择。

下面通过一图来了解下:

魅族Flyme 9 Aicy喜迎一大波新技能:听歌识曲、连续对话、智能家居

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?