您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

OPPO将于3月11日发布OPPO Find X3系列新品。

3月2日消息,OPPO Find X3、OPPO Find X3 Pro在京东开启预约,3月11日正式发布。

OPPO Find X3系列被称之为“不可能的曲面”,从官方海报不难看出,OPPO Find X3系列采用非常规曲线过渡。

“不可能的曲面” OPPO Find X3系列新品已开启预约

“不可能的曲面” OPPO Find X3系列新品已开启预约

在实物的打造中,如若采用这种多曲线设计,在加工上需要更进一步的工序打磨,这是制造过程的一大难点,同时多变的曲边设计或许能为市场带来亮眼之处。

除此之外,OPPO Find X3系列影像有大幅升级,这次邀请了姜文导演担任影像探索家,可见OPPO对Find X3系列的影像充满信心。

去年,OPPO Find X2 Pro斩获了当时DxOMark排行榜的第一名,作为Find系列新品也是Find系列十周年之作,OPPO Find X3系列有望再度霸榜DxOMark。

OPPO CEO陈明永曾表示,Find X3将成为OPPO致善式创新的典范,为用户打造怦然心动的产品,让未来的生活更美好,Find X3将实现品牌破局,跻身全球高端旗舰第一阵营。

“不可能的曲面” OPPO Find X3系列新品已开启预约

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《千古玦尘》后池上神真实身份是什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?