您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

在剪映APP中怎么制作拉镜效果呢?这是一个比较复杂的操作,但是只要学会了就可以为你的视频增加很多亮点哦!一起跟随小编的这篇文章学习详细的步骤吧!希望可以帮助你得到更好的体验哦!

剪映拉镜效果如何制作

1、首先打开剪映,导入两端不同的素材

2、点击第一段素材添加动画效果,点击组合动画并选择”降落旋转动画效果“。

3、接着点击第二段素材,采用了同上一样的方式,添加”旋转降落动画效果“。

4、最后两端视频之间的转场,点击运镜转场,并添加向左的转场,最后导出视频就可以啦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?