您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

洗澡的时候不小心会把水流到耳朵里,这时候可以头低向流水的一边让它流流出来,但是还是有残余的水分怎么办呢?在蚂蚁庄园的3月24日题目当中,就有关于耳朵进水怎么解决的办法,一起来看看耳朵进水哪种处理方式比较好吧!

蚂蚁庄园3月24日答案最新

蚂蚁庄园3月24日答案最新

一、耳朵进水了,下面哪种处理方式比较好?

用便签轻轻吸出水

不要紧,无需处理

二、2021年3月24日正确答案

用棉签轻轻吸出水

三、答案解析

耳朵进水要用棉签吸水,不仅能清洁耳朵,而且还很舒服。

当我们在日常生活中,出现了耳朵进水的情况,需要及时处理,可以用棉签、单足跳、嚼口香糖等多种方法解决,若长时间没有清理出积水,会对耳朵造成伤害。

使用棉签:家中最好常备棉签,这样在耳朵进水的时候,可以用柔软干净的棉签,轻轻放在耳朵中,探入外耳道,慢慢的蘸取耳朵里面的水分,并且能够保证不伤害耳道。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《骊歌行》伎人是什么意思 骊歌行苗圃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?