您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

目前PC行业联想处于霸主地位,根据知名市场调研机构IDC发布的数据。

在2020年全球个人计算设备追踪报告中,联想排名第一,出货量7266.9万台;惠普排第二,出货6764.6万台;戴尔第三,出货5029.8万台;苹果第四,出货2310.2万台;宏碁排名第五,出货量2098.9万台。

业内人士指出,新冠疫情的爆发催化了在线办公、在线教育等线上服务需求,意外促成了PC市场的大幅回暖。

在这种情况下,PC行业迎来了新成员——realme。

今天,realme在印度社区发布用户调查,询问用户对笔记本的喜好与建议,同时预告realme即将发布旗下第一款笔记本电脑,名为realme Laptop。

目前关于realme笔记本的详细规格暂时不得而知,传闻realme笔记本将于2021年年中在印度发布。realme称用户对笔记本有强烈的需求,我们将会在合适的时间推出笔记本电脑,敬请期待。

对标联想!realme首款笔记本即将登场

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥运冠军为啥都爱咬金牌?真正原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?