您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

IT之家 5 月 26 日消息 今日早间,小米集团在港交所发布公告称,美东时间 2021 年 5 月 25 日下午 4 时,美国哥伦比亚特区地方法院颁发了最终判决,解除了美国国防部对于公司“中国军方公司”的认定,正式撤销了美国投资者购买或持有公司证券的全部限制。

同时,小米创办人、董事长兼 CEO 也通过社交媒体公布了这一消息,并表示“我们赢了”。

小米被移出美国制裁清单怎么回事?小米为什么被移出美国制裁清单?

目前,“小米被移出美国制裁清单”话题已登上微博热搜第二位,引发网友热议。

小米被移出美国制裁清单怎么回事?小米为什么被移出美国制裁清单?

IT之家曾报道,1 月 14 日,美国政府将小米等 9 家中国企业列入所谓“与中国军方相关”的黑名单中,阻止美国投资者对这些企业进行投资。美国东部时间 1 月 29 日,小米集团在美国哥伦比亚特区地方法院起诉美国国防部和美国财政部。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建曝光7月份危化品运输“五类重点违
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?