您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>手机教程
分享

很多用户挑选手机前,都会想看一看有那些颜色,处理器、芯片等固然重要,但是外观毕竟是第一眼看到的。oppofindx3pro手机功能强大,系统技术成熟,那么该手机具有哪些外观颜色呢?让我们一起来了解一下。

oppofindx3pro有哪些颜色

OPPOFindX3pro提供了镜黑、凝白、雾蓝、宇宙摩卡四款配色,共采用了三种不同的材质打造而成。

oppofindx3pro有哪些颜色 oppofindx3pro手机外观颜色介绍

其中,镜黑版是采用高质感OC0内表面镀膜工艺和喷涂油墨等工艺,可以让玻璃呈现出陶瓷釉般的镜面质感。而凝白、雾蓝配色是采用了AG磨砂玻璃工艺,每一款颜值都很高,可以满足不同用户的审美需求。

OPPOFindX3系列宇宙摩卡配色采用的是素皮材质,也是仿皮革的特性造就了其天然的亲肤性,其手感也会更加温和很多,在少了玻璃的冰冷感之外,由于素皮并不是真皮材质,因此在耐用性上会更好。并且,在宇宙摩卡配色的机身质感与金属曲线的搭配下,形成的环形山镜组自然融合,这两种气质间的碰撞,创作了一副艺术平衡之美。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?