您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>手机教程
分享

微信想必大家都不陌生,一般遇到想要多了解的朋友可以加微信,实时通讯或者查看朋友圈动态,一起找话题聊天。如果已经加过一段时间的好友了,想要找出当时的添加记录,应该怎么查找呢?一起来学习一下。

微信加好友历史在哪看

1、用户需要更新微信到最新版本,下面是微信安卓版8.0.3内测版教程,首先我们需要进入到微信中,然后我们需要点击下方的【通讯录】进入到通讯录界面中;

微信加好友历史在哪看 微信好友添加记录查询步骤

2、在通讯录界面中,用户需要点击最上方的【新的朋友】点击进入到界面中查看新的朋友;

微信加好友历史在哪看 微信好友添加记录查询步骤

3、在【新的朋友】功能界面中,我们可以看到下方是有我们之前添加过或者是添加过我们的好友的记录的。

微信加好友历史在哪看 微信好友添加记录查询步骤

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新手机教程 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华晨宇粉丝脱粉回踩 爆料华晨宇曾拉踩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?