您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>手机教程
分享

华为鸿蒙OS系统一直都是备受大家关注的,之前已经全面启动了公测招募,近日,华为鸿蒙官网再次更新了鸿蒙OS系统公测机型榜单,快来一起看看吧。

鸿蒙系统首批升级机型名单

根据华为鸿蒙OS系统官网数据显示,鸿蒙OS系统在开启了第二轮公测以后,新增了七款机型,它们分别是华为nova6、nova65G、nova75G、nova7Pro5G、nova8、nova8Pro、MatePad10.8英寸等;而此前华为Mate 40全系、华为P40全系、华为Mate 30全系、以及华为Mate Pad Pro,MatePad Pro 5G等,多达20多款机型,都可以申请升级体验最新鸿蒙OS系统2.0公测版本,但目前鸿蒙OS系统升级体验名额也是非常有限,先到先得;用户在升级完鸿蒙OS系统以后,在手机/平板电脑中系统显示也将会由EMUI 变更为 HarmonyOS,版本号中体现Beta字样;

我们从目前华为鸿蒙官方所适配的机型来看,目前主要可以升级体验鸿蒙OS系统机型都为中高端华为手机,最低配机型都搭载了麒麟985处理器,当然对于很多旧机型用户,也不用担心,在今年内,绝大部分的华为手机都可以升级体验鸿蒙OS系统。

以上就是针对华为鸿蒙系统的相关介绍,希望可以帮到大家。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新手机教程 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家老年疾病临床医学研究中心福建省分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?