您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>手机教程
分享

随着现代饮食习惯的改变,糖尿病已经变得普遍起来,因此华为watch3专为各位糖尿用户们准备了血糖检测功能,通过它能够实时了解自己的血糖状态,及时预防血糖升高。

华为WATCH3怎么测血糖 华为WATCH3测血糖方法介绍

华为WATCH3怎么测血糖

华为watch3系列搭载了专业健康机构的血糖监测软件,虽然具备血糖检测功能,但是却不能够直接让大家检测血糖的,用户们想要使用手表的血糖检测功能还需要另外购买第三方带有微创式传感器的血糖仪。

具备血糖仪后大家就能实现手表和仪器的连接,接着在手表上就能看到自己的血糖状态,提供波动曲线,还有最高和最低的指标可供查看。

华为WATCH3怎么测血糖 华为WATCH3测血糖方法介绍

当血糖出现异常状态,还会进行震动提醒,让大家能够随时了解自己的血糖状态,拥有一个健康的身体状态。另外用户们还可以授权将血糖数据传输至运动健康APP,从“血糖”卡片中查看血糖数据、血糖分析和血糖知识库,掌握更多抗糖知识。

华为WATCH3怎么测血糖 华为WATCH3测血糖方法介绍

除了血糖检测之外,华为WATCH 3系列还为用户们准备了血氧、心率、睡眠监测等一系列功能。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 华为WATCH3
最新手机教程 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:8月2日新增确诊病例90例,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?