您现在的位置:海峡网>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

新华社北京7月15日电(记者胡浩)2020年教育部高校学生资助热线电话15日正式开通,学生与家长如有高校资助方面的问题,可通过热线电话进行咨询。

今年是教育部开通高校学生资助热线电话的第16年,电话号码为010-66097980和010-66096590。为了更好地服务家庭经济困难学生及家长,解除他们的后顾之忧,2020年,教育部将热线电话受理时间延长一周,具体受理时间为7月15日至9月18日8:00至20:00,是历年来开通时间最长的一年。教育部同时要求各地教育行政部门、各中央高校及地方高校全面开通2020年高校学生资助热线电话。

教育部提醒,开学前后是诈骗高发期,同学们一定要擦亮眼睛,提高警惕,避免上当受骗。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?