您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

华夏经纬网4月9日讯:据台湾媒体报道,国民党副主席郝龙斌8日出席桃园政见座谈会时表示,曾有支持者问他,郭台铭连夏普都救得起来,绝对能救台湾经济,若郭台铭选台湾地区领导人是否支持?他说,若郭台铭能选赢台湾地区领导人,且有这样的意愿,他就支持,挺郭台铭协助国民党重返“执政”。

据报道,郝龙斌说,很多人问他为什么不表态要选台湾地区领导人?但他认为,谁选不重要,要选赢才重要。每个人都设定要选台湾地区领导人,重点是够不够强?能不能赢?他若当党主席,只要任何人能认同国民党的理念并能选赢,就给予支持,帮助党重返“执政”。

郝龙斌表示,台湾如何稳定生存发展?关键在于两岸关系,国民党坚定支持认同“九二共识”,只有如此台湾才有希望,两岸才能和平稳定、经济发展,观光客才会来,虱目鱼才卖得出去。

郝龙斌说,过去8年,台海稳定、经济发展好,但民进党坚持不认同“九二共识”,造成目前状况,难道民进党的意识形态,比2千3百万人的生活与经济还重要?过去常听到“国民党不倒、台湾不会好”,如今国民党倒了,“中央”、地方都是民进党“执政”,台湾有好吗?他认为,国民党一定要强,台湾才会好。

责任编辑:李牧晨

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三明泰宁:“云端”话党史 学习不间断
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?