您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾“中时新闻网”报道 5天爆增10例确诊!指挥中心宣布,今(9)日增3例境外移入,目前累计有527例确诊。

指挥中心9日宣布,新增3例境外移入,岛内截至目前累计其中527例确诊,分别为435例境外移入、55例本土病例、36例敦睦舰队及1例不明(比利时工程师)。确诊个案中7人死亡、487人解除隔离、30人住院隔离中。

指挥中心呼吁,民众自外入境时如有发烧、咳嗽等不适症状,应主动通报机场及港口检疫人员,并配合防疫措施;返台后应落实居家检疫,期间如出现疑似症状,请即联系卫生局或各县市关怀中心,并依指示就医,切勿搭乘大众运输工具;就医时请务必告知医师旅游史、职业别、接触史及是否群聚(TOCC),以供及时诊断通报。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
欧文建议NBA标志换成科比 瓦妮莎:我喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?