您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾“中时新闻网”报道,岛内“公民监督立院联盟”28日公布“台立法机构年度代表字及十大新闻”票选结果,十大新闻榜首是“台立法机构再爆集体收贿丑闻,收押跨党6民代”,年度代表字则由“猪”字出线获选。

台湾立法机构年度代表字票选 “猪”字出线获选

台立法机构年度代表字票选,“猪”字出线获选。(图片来自台媒)

该联盟执行长张宏林表示,这反映下半年美猪议题的热度,不论是提案表决到抵制抗争,“猪”成为岛内民众对今年台立法机构最深刻的印象。(中国台湾网 张玲)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的柠檬精先生更新时间 亲爱的柠檬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?