您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网3月3日讯 (记者 陈文韬 普燕)全国政协十三届四次会议将于2021年3月4日在北京召开。记者从台盟中央获悉,台盟中央今年提交党派提案共24件,内容主要涵盖“坚持不懈地推进两岸关系和平发展”“持续关注深化改革和经济高质量发展”“持续关注科教文卫和社会治理”“高度重视乡村振兴”四个方面。其中涉台提案6件。

在“坚持不懈地推进两岸关系和平发展”方面,台盟中央围绕落实“十四五”规划,就促进两岸经济、文化、教育、人才等方面的融合发展,以及为台湾同胞在祖国大陆学习、就业和创业、投资等提供更多便利组织了提案材料。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张艺兴叫杨紫姐姐是怎么回事?杨紫两句
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?