您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

华夏经纬网3月4日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾向AZ药厂直接洽购的首批新冠肺炎疫苗抵台,蔡英文昨晚表示,我们会按照指挥中心的专业指引,从第一优先的医事人员开始施打疫苗。她也再次谢谢辛苦的医事人员,全力守护台湾民众的健康安全

据报道,蔡英文昨晚透过脸书向民众宣布“疫苗来了!”她感谢流行疫情指挥中心这段时间的努力,“今天早上,第一批AZ疫苗11万7千剂,已经顺利送到台湾”。

她说,接下来的施打顺序,我们会按照指挥中心的专业指引,从第一优先的医事人员开始施打疫苗。她也要再次谢谢辛苦的医事人员,全力守护民众的健康安全。“让我们继续团结防疫,一起为第一线医事人员加油”!

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 新肺疫苗
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国国药新冠疫苗获世卫组织紧急使用认
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?