您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网4月7日讯 日前,第二届江苏省企业绿色发展案例推选活动获奖结果公示,台资企业庆鼎精密电子(淮安)有限公司荣获“企业绿色发展领跑者”称号,获奖案例为《“鹏鼎七绿”绿色企业文化的建立与推行》。

据了解,2020年7月,江苏省生态环境厅联合省工商联在全省开展了第二届江苏省企业绿色发展案例推选活动,重点围绕企业在污染防治攻坚战、推动高质量发展等方面的特色经验,体现企业将“绿水青山就是金山银山”理念融入生产经营活动的生动实践,展示企业在绿色转型发展、环保科技创新、履行社会责任等方面的努力成效和品牌故事等。此次共有10家企业荣获“企业绿色发展领跑者”称号、5家企业荣获“企业绿色发展领跑者入围奖”。

获奖企业表示:绿色发展关乎经济高质量发展的成色,关乎生态环境的本色,也关乎最普惠的民生福祉,企业将扛起肩上的责任,做好榜样,当好绿色发展的领跑者。(中国台湾网、淮安市台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?