您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

华夏经纬网4月19日讯 据台湾《中时新闻网》报道,台“卫福部长”陈时中跟台北市长柯文哲18日一同出席医疗贡献奖,但两人刻意错开,但媒体追问两人见面是否会尴尬,他们都否认不会尴尬,柯文哲致词时还透露,打完疫苗当晚,有头痛发烧,只是我耐力太强,还是乖乖上班。

据报道,柯文哲出席活动提到,夫人陈佩琪曾说AZ她不打,但我不打会变政治事件,我是要乖乖去打;此外,他还透露,自己打完疫苗的第2天确实有到市府上班,不过接种当晚有头痛发烧,“我耐力太强还是来上班”,也都有备着止痛药,还补了一句“新冠肺炎止痛药还在这!”

台北市卫生局疾病管制科长余灿华表示,市长的状况皆属一般接种疫苗后较常见的副作用。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
良辰美景好时光孙彬郁和陆景是什么关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?