您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾省大安义警大队卧龙中队5月3日晚在台北市某餐厅举办餐会,“双北”市警察局长黄宗仁、陈嘉昌皆参加,餐会进行到一半,2名男子突然拿着2袋装满上千只樱桃红蟑螂的塑料袋,冲进餐厅大厅泼洒,然后跑下楼梯逃逸。樱桃红蟑螂在大厅地板乱窜,酒店人员紧急清除。据了解,该案起因并非针对警方,而是餐厅老板疑似在外与黑帮有债务纠纷,5名嫌犯还在进一步追缉中。

台湾警局聚餐遭黑帮泼洒上千蟑螂怎么回事?餐厅老板与黑帮有债务纠纷

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?